День 1 Понедельник
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
№ тех.
карты
»
2025г.
Хим. состав
Наименование блюда
Выход
Б, г
Ж,г
У, г
ККАЛ
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 111
Каша ячневая молочная
160
6,88
10,17
30,185
232,8
С 123
Какао напиток с
молоком
150
3,67
4,16
16,06
112,80
Батон с повидлом
30/10
2,35
0,72
22,32
102,30
12,90
15,05
68,57
447,90
1,2
0
21,0
92,0
С 101
Итого:
II-Завтрак
Сок фруктовый
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 193
Суп рыбный со
сметаной
170
16,35
6,93
88,16
178,31
С 117
Плов с курой
110
18,37
17,28
28,26
339,27
С 124
Компот из кураги
150
0,6
0
18,53
72,0
40
1,08
1,99
3,24
34,78
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,6
39,82
26,96
168,79
760,76
С 220
Салат из свежей
капусты с кукурузой
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 83
Булочка с изюмом
50
5,1
8,51
34,14
221,76
Кисломолочный
напиток «Снежок»
150
4,5
2,5
21,0
127,5
9,6
63,52
11,01
53,02
55,14
313,50
349,26
1649,92
День 2 Вторник
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на « »
Сбор
ник
реце
птур
№ тех.
карты
2025г.
Хим. состав
Наименование блюда
Выход
Б, г
Ж,г
У, г
ККАЛ
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 61
Пудинг творожный со
сгущеным молоком
150
23,93
18,73
27,42
371,54
С 132
Кофейный напиток
150
3,67
4,16
16,06
112,80
С 101
Батон с сыром
30/10
4,72
3,18
16,02
108,69
32,32
26,07
59,50
593,03
1,2
0
21,0
92,0
Итого:
II-Завтрак
Сок фруктовый
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 171
Рассольник со
сметаной на к/б
170
10,35
6,63
29,06
206,38
С 156
Гороховое пюре
70
3,0
2,1
10,0
72,0
50
15,0
10,82
14,46
212,77
С 38
Тефтели мясные
С 247
Соус томатный
10
1,45
4,0
5,2
59,37
С 131
Компот из чернослива
150
0,26
0
16,51
63,80
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,6
33,48
24,31
105,83
750,72
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 136
Вафли
30
1,24
1,00
30,02
155,0
Чай с сахаром
150
0,4
0
9,95
37,40
1,64
63,57
1,00
53,57
39,97
192,41
192,4
1628,15
День 3 Среда
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
»
2025г.
Хим. состав
№ тех.
карты
Наименование блюда
С 111
Каша Геркулес
молочная
С 135
С 101
Выход
ККАЛ
Б, г
Ж,г
У, г
160
6,88
10,17
30,185
232,8
Чай с молоком
150
3,67
4,16
16,06
112,8
Батон с маслом
30/10
2,35
5,67
16,08
121,08
15,27
17,51
62,27
466,68
1,3
0
20,0
90,0
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
II-Завтрак
Яблоко
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 192
Суп лапша со сметаной
на к/б
170
16,35
6,93
88,16
208,60
С 139
Капуста тушеная
70
4,72
11,55
15,93
144,47
С 41
Куриная котлета
50
15,0
10,82
14,46
212,77
150
0,26
0
16,51
63,80
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,6
39,75
30,06
165,66
766,04
С 130
Компот из
сухофруктов
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 86
Ватрушка с творогом
50
11,0
12,11
4,66
284,16
С 124
Кисель фруктовый
150
0,4
0
21,0
75,5
11,4
66,42
50,23
97,80
25,66
273,56
359,66
1682,38
День 4 Четверг
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
№ тех.
карты
»
2025г.
Хим. состав
Наименование блюда
Выход
Б, г
Ж,г
У, г
ККАЛ
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 75
Омлет натуральный
150
3,7
8,2
5,83
110,14
С 132
Кофейный напиток
150
3,67
4,16
16,06
112,8
С 101
Батон с сыром
30/10
4,72
3,18
16,02
108,69
12,09
15,54
37,91
331,63
1,20
0
21,0
92,0
Итого:
II-Завтрак
Сок фруктовый
150
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 197
Щи по уральски со
сметаной на к/б
170
9,76
6,62
30,30
212,88
С 52
Макароны отварные
80
0,036
4,95
0,054
44,88
60
15,0
10,82
14,46
212,77
С 203
Котлета рыбная
С 247
Соус томатный
10
1,45
4,0
9,2
59,37
С 131
Компот из изюма
150
0,26
0
17,07
65,30
С 229
Салат свекольный
40
1,36
1,99
8,38
55,38
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,6
31,29
29,14
110,06
786,98
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 83
Пряник
30
0,075
0,65
17,08
70,20
С 135
Чай с молоком
150
3,67
4,16
16,06
112,8
4,42
49,00
4,81
49,49
33,14
202,11
183,0
1393,61
День 5 Пятница
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
№ тех.
карты
»
2025г.
Хим. состав
Наименование блюда
Выход
Б, г
Ж,г
У, г
ККАЛ
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 115
Каша рисовая молочная
160
5,0
7,40
25,30
180,40
С 123
Какао напиток с
молоком
150
3,67
4,16
16,06
112,80
С 101
Батон с маслом
30/10
2,35
5,67
16,08
121,08
11,02
17,23
57,44
414,28
1,3
0
20,0
90,0
170
10,53
6,54
33,08
226,5
70
3,81
4,91
20,75
136,1
50
15,5
14,82
12,00
212,77
20
2,50
3,40
10,40
79,27
150
0,26
0
16,51
63,80
30
1,54
0,48
10,68
50,80
40
1,88
0,28
19,92
85,60
36,02
30,43
123,34
854,84
Итого:
II-Завтрак
Яблоко
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
С 165
Т.В.Пл
отников
2015г
С 108
Т.В.Пл
отников
2015г
С 14
Т.В.Пл
отников
2015г
С 245
Т.В.Пл
отников
2015г
С 130
Борщ со сметаной на
к/б
Греча отварная с
маслом
Бефстроганов из
отварной говядины
Молочно-сметанный
соус
Компот из
сухофруктов
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 87
Пирожок с капустой
30
5,71
8,51
39,28
247,15
С 136
Чай с сахаром
150
0,4
0
9,95
37,40
6,11
54,45
8,51
56,17
49,23
250,01
284,56
1643,68
День 6 Понедельник
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
»
2025г.
Хим. состав
№ тех.
карты
Наименование блюда
С 115
Каша пшеничная
молочная
С 123
С 101
Выход
ККАЛ
Б, г
Ж,г
У, г
160
6,34
9,5
31,38
226,2
Чай с сахаром
150
0,03
0
9,95
37,4
Батон с сыром
30/10
4,72
3,18
16,02
108,69
11,09
12,68
57,35
372,29
1,3
0
20,0
90,0
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
II-Завтрак
Яблоко
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 165
Свекольник со
сметаной на к/б
170
10,53
6,54
33,08
226,5
С 108
Рис отварной с маслом
80
2,13
4,31
22,16
134,3
С 14
Суфле рыбное
50
18,82
4,45
11,58
159,16
С 245
Молочный соус
20
2,50
3,4
10,40
79,27
С 130
Компот из кураги
150
0,26
0
16,51
63,80
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,6
37,66
19,46
124,33
799,43
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 83
Гребешок с повидлом
50
4,30
8,52
34,15
221,85
С 136
Молоко кипяченое
150
4,2
4,8
7,05
87,0
8,5
58,55
13,32
45,46
41,20
242,88
308,85
1570,57
День 7 Вторник
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
№ тех.
карты
»
2025г.
Хим. состав
Наименование блюда
Выход
Б, г
Ж,г
У, г
ККАЛ
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 110
Каша манная молочная
160
6,52
9,07
31,71
227,0
С 132
Кофейный напиток
150
3,67
4,16
16,06
112,8
С 101
Батон с повидлом
30/10
2,35
0,72
22,32
102,3
12,54
13,95
70,09
442,10
1,3
0
20,0
90,0
170
12,73
7,94
38,80
266,50
70
3,81
4,91
20,75
136,10
Итого:
II-Завтрак
Яблоко
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 186
С 108
Суп-пюре с гренками
со сметаной на к/б
Греча отварная с
маслом
С 41
Куриная котлета
50
15,0
10,82
14,46
212,77
С 247
Соус томатный
10
1,45
4,0
9,2
59,37
С 229
Салат свекольный
40
1,36
1,99
8,38
55,38
С 131
Компот из чернослива
150
0,26
0
16,51
63,80
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
30
1,54
0,48
10,68
50,80
40
1,88
0,28
19,92
85,60
38,03
30,42
138,70
930,32
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 83
Пряник
30
0,075
0,65
17,08
70,20
С 127
Напиток из кураги
150
0,26
0
16,51
63,80
0,34
52,21
0,65
45,02
33,59
262,38
134,0
1596,42
День 8 Среда
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
»
2025г.
Хим. состав
№ тех.
карты
Наименование блюда
С 113
Каша пшенная
молочная
С 135
С 101
Выход
ККАЛ
Б, г
Ж,г
У, г
160
6,66
9,51
30,91
228,6
Чай с молоком
150
3,67
4,16
16,06
112,8
Батон с маслом
30/10
2,35
5,67
16,08
121,08
12,68
19,34
63,05
462,48
1,3
0
20,0
90,0
170
9,76
6,62
30,30
212,88
110
19,50
17,27
39,51
382,07
20
2,50
3,4
10,4
79,27
150
0,26
0
16,51
63,80
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,6
35,44
28,05
127,32
874,42
30
5,71
8,51
39,28
247,16
150
0,03
0
9,95
37,4
5,74
55,16
08,51
55,90
41,20
251,57
284,56
1711,46
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
II-Завтрак
Яблоко
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
С 197
Т.В.Пл
отников
2015г
С 120
Т.В.Пл
отников
2015г
С 245
Т.В.Пл
отников
2015г
С 130
Суп овощной с
фасолью со сметаной
на к/б
Рисовая запеканка с
отварной говядиной
Молочно-сметанный
соус
Компот из
сухофруктов
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 87
С 123
Булочка с посыпкой
Чай с сахаром
День 9 Четверг
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
»
2025г.
Хим. состав
№ тех.
карты
Наименование блюда
С 52
Макароны отварные с
маслом
С 79
Выход
ККАЛ
Б, г
Ж,г
У, г
130
3,7
8,2
26,00
190,00
Яйцо вареное
1шт
12,7
10,9
0,70
157,00
С 132
Кофейный напиток
150
3,67
4,16
16,06
112,8
С 101
Батон с сыром
30/10
4,72
3,18
16,02
108,69
24,79
26,44
58,78
568,49
1,2
0
21,0
92,0
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
II-Завтрак
Сок фруктовый
150
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 197
Суп крестьянский со
сметаной на к/б
170
9,99
6,75
30,37
215,48
С 157
Картофельное пюре
70
5,83
5,95
45,74
249,0
50
15,0
4,5
8,50
180,40
Соус томатный
10
1,45
4,0
9,20
59,37
Огурец соленый
50
0,8
0,1
1,70
11,0
Компот из изюма
150
0,26
0
17,07
65,30
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
30
1,54
0,48
10,68
50,80
40
1,88
0,28
19,92
85,60
36,75
22,06
143,18
916,95
70,20
С 214
С 247
С 131
Тефтели рыбные
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 83
Пряник
30
0,075
0,65
17,08
С 125
Кисель фруктовый
150
0,34
0
19,95
87,40
0,42
63,16
0,65
49,15
37,03
259,99
157,6
1735,04
День 10 Пятница
Утверждаю:
Заведующая МБДОУ д/сад
комбинированного вида №2
_________Никифорова О.В.
Меню на «
Сбор
ник
реце
птур
»
2025г.
Хим. состав
№ тех.
карты
Наименование блюда
С 110
Каша кукурузная на
молоке
С 123
С 101
Выход
ККАЛ
Б, г
Ж,г
У, г
160
6,52
9,07
31,71
227,0
Чай с сахаром
150
0,03
0
9,95
37,4
Батон с повидлом
30/10
2,35
0,72
22,32
102,3
8.9
9.79
63.98
366.7
1,3
0
20,0
90,00
Завтрак
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
II-Завтрак
Яблоко
100
Итого:
Обед
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
С 186
Суп гороховый со
сметаной на к/б
170
10,98
7,14
29,76
220,86
С 52
Макароны отварные
80
3,3
5,50
21,80
152,10
С 43
Рагу из мяса кур
50
12,45
13,65
6,80
194,53
40
1,36
1,99
8,38
55,38
150
0,26
0
16,51
63,80
30
1,54
0,48
10,68
50,8
40
1,88
0,28
19,92
85,60
31,77
29,04
113.85
823,07
Т.В.Пл
отников
2015г
С 228
Т.В.Пл
отников
2015г
С 130
Салат из отварной
моркови с зеленым
горошком
Компот из
сухофруктов
Хлеб крестьянский
Хлеб столичный
Итого:
Полдник
Т.В.Пл
отников
2015г
Т.В.Пл
отников
2015г
Итого:
Всего:
С 83
Булочка домашняя
50
4,30
8,52
34,15
221,85
С 135
Чай с молоком
150
3,67
4,16
16,06
112,8
8.00
49,97
12.68
51.51
50.21
248,04
334.65
1614,42